Wujudkan kitchen set idaman bersama kami!

Kami menyediakan jasa pembuatan desain kitchen set berikut instalasi, dan siap mewujudkan kitchen set idaman Anda dalam berbagai bentuk dan model dengan hasil memuaskan.

Wujudkan Kitchen Set Idaman Bersama Kami!

Kami menyediakan jasa pembuatan desain kitchen set berikut instalasi, dan siap mewujudkan kitchen set idaman Anda dalam berbagai bentuk dan model dengan hasil memuaskan.

Anda pernah mengalami ini?

Jangan Khawatir!

Di sini kami menjamin hal-hal tersebut tak akan terjadi!

Sebab sudah menjadi komitmen kami untuk hadir menawarkan solusi nyata
dalam mewujudkan interior impian pada dapur Anda dengan mengedepankan
hal-hal berikut:

Jaminan Instalasi Cepat

Agar Anda bisa segera merasakan kenyamanan dapur impian dengan hasil yang juga memuaskan.

Pelayanan dan Support Cepat

Customer service kami akan melayani segala pertanyaan serta kebutuhan Anda dalam mewujudkan dapur impian.

Jaminan Kepuasan

Kami siap menjamin kepuasaan Anda atas kerja dan pelayanan yang kami berikan.

Gratis Biaya Instalasi

Tidak perlu khawatir akan biaya instalasi karena kami akan memberikan gratis khusus untuk Anda.

Gratis Biaya Desain

Selain biaya instalasi, kami juga akan membebaskan biaya desain kitchen set impian Anda.

Free Survey & Pengiriman

Takut biaya survey dan pengiriman mahal? Jangan resah! Dijamin biaya survey dan pengiriman kami tanpa biaya.

Pelayanan kami

Desain kitchen set sesuai keinginan Anda

Kitchen set Anda akan dirancang oleh tim tukangdekor yang telah berpengalaman selama bertahun-tahun dalam urusan desain interior. Tentunya, Anda juga bisa berdiskusi dengan tim kami untuk menentukan seperti apa interior dapur yang diinginkan.

Instalasi desain kitchen yang telah dibuat

Setelah Anda menentukan desain interior dapur yang diinginkan, Kami akan mengirimkan bahan yang dibutuhkan dan langsung memulai proses instalasi untuk mewujudkan interior dapur impian Anda. Kami menjamin seluruh material yang digunakan berkualitas, dengan proses pengerjaan instalasi yang rapi dan cepat dan mengedepankan hasil yang memuaskan.

Penambahan aksesoris untuk kitchen set

Setelah proses instalasi interior pada dapur selesai, Anda bisa menambahkan berbagai aksesoris ruangan dan furnitur sesuai bebutuhan dan keinginan. Kami juga menyediakan beberapa aksesoris gratis khusus untuk Anda.

Beragam pilihan model

Modern Minimalis

Modern Klasik

Industrial

Monokrom

Aksesoris tambahan

Lihat portofolio kami

BERIKUT TESTIMONI DARI PELANGGAN KAMI

Azka Abdil
Thank you TukangDekor.Id. Istri saya suka banget hasil dari pengerjaan interior dapur dan kitchen set yang kami pesan. Pengerjaannya juga cepat dan nggak ulur-ulur waktu serta nggak ada biaya tambahan dari apa yang disepakati di awal. Sukses terus!
Marwan Ashari
Baru kali ini ketemu jasa dan pelayanan dekorasi ruangan dengan harga yang gak bikin kantong jebol. Material yang digunakan sangat berkualitas. Saya dan keluarga juga senang banget lihat hasil desain interior dapur dan kitchen set yang dikerjakan, hasilnya rapih banget, sampai ke detil detil terkecil dari bagian furniture tetap diperhatikan TukangDekor.id! Top deh!
Ika Saputri
Berawal karena lihat dapur teman yang cakep banget, makanya coba mau dekorasi dapur gue juga. Eh ketemu TukangDekor.id. Sempat khawatir juga harganya bakal mahal, tapi ternyata enggak dong! Sebelum pengerjaan juga semua disepakati dulu ke gue sebagai customer jadi nggak ada biaya yang tiba-tiba dibebankan. Pekerjaan cepat tapi gak asal-asalan. Hasilnya beneran puas. Makasih TukangDekor.Id!
Previous
Next

Jadi tunggu apalagi ? Yuk wujudkan impian memiliki kitchen set dan costum furniture sesuai dengan keinginan Anda

DISKON 10% KHUSUS 10 PELANGGAN PERTAMA DALAM PEMBUATAN KITCHEN SET IMPIAN ANDA!

Dan kini kami sediakan KONSULTASI GRATIS. Silahkan konsultasikan kepada kami rencana bangun Anda, dan tim SURVEY kami akan datang.

NAMUN SLOT TERBATAS, TINGGAL

PROYEK TERSEDIA YANG BISA KAMI AMBIL

3

Promo SURVEY GRATIS ini terbatas hingga 3 hari ke depan

 

Kami tidak bisa mengambil semua permintaan proyek rencana bangun, mengingat banyaknya jumlah permintaan bangun dan jumlah tukang ahli kami yang terbatas. Jadi hubungi kami secepatnya dengan mengklik tombol WhatsApp atau Telepon dibawah ini

Tukang Dekor berkomitmen untuk menjawab setiap kebutuhan desain interior
baik dari kebutuhan rumah tangga, perkantoran, hingga bisnis kafe dan restoran Anda.